참여
  • HOME
  • 참여
  • 자료실

자료실

• HOME
  • 참여
  • 자료실

율목신문 15호 '착한 소비 할 사람 다 모여라'

안양율목생협 │ 2011-12-05

1 (3).jpg | 12면.jpg | 1면.jpg | 2면.jpg | 3면.jpg | 4면.jpg | 5면.jpg | 6면.jpg | 7면.jpg | 8면.jpg | 9면.jpg | 10면.jpg | 11면.jpg | 율목15호.pdf

HIT

15호(11,12호)  율목생협신문이 드디어 나왔습니다.

1면에는 평촌중앙공원에서 열렸던 '착한 소비 할 사람 다모여라' 윤리적 소비 캠페인 기사가 실렸습니다.

홍보위원회 활동을 시작한  허인덕 기자의 첫 기사로 문을 열었어요.

강화콩나물 산지 견학한 후기와 안건모 작은책 편집장의 인터뷰기사도 눈길을 끕니다.

연말이라 봉사나 나눔을 실천할 수있는 단체도 알아보았구요

파티분위기를 내 줄 요리도 선보였습니다. 케이크 인증샷이벤트도 있으니 꼼꼼히 둘러보세요~

그 외에도 자연드림 브랜드에 대한 진실과 전주여행기, 행사 참여기 등 조합원여러분이 기고해주신

다양한 소식들이 소개되어있습니다.

이번에도 어김없이 찾아온 퍼즐퀴즈! 그런데 결정적 오류가 있어요 ㅠㅠ

디자인 과정에서 3번 가로세로열쇠에 1번 칸이 생겨버렸네요.. 오랜만에 김정희홍보위원장님이 아주 쉽게

내주셨는데 칸이 잘못나와서 혼란을 드렸네요.. 정말 죄송합니다.

신문퀴즈는 오려서 매장오실때 전달해주시거나  홈페이지 자유게시판에서 참여하세요. [퀴즈풀러가기]

마지막 장의 12월 생협 행사도 놓치지말고 참여하세요~

내년 1월 호 는 새로운 모습으로 만나뵙고자 합니다.

다양한 의견이나 문의사항은  담당자 신동미(070-8242-1372) 또는 이랑(031-422-1373)으로 연락주세요.

함께 신문만드는 일을 하고자 하시는 분~ 열열히 기다립니다.

이번호 만드느라 고생한 홍보위원회 여러분들과 사무국, 이사 분들 모두 감사드립니다.

그리고 내년에도 부탁드리겠습니다^^ 꾸벅

신문은 매장과 사무국, 이랑에 비치되어있습니다.

선명한 PDF파일로 보실 분들은  율목15호.pdf

2면.jpg 3면.jpg 4면.jpg 5면.jpg 6면.jpg 7면.jpg 8면.jpg 9면.jpg 10면.jpg 

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.