참여
  • HOME
  • 참여
  • 자료실

자료실

• HOME
  • 참여
  • 자료실

HIT

율목신문 24호(5,6월)이 발행이 되었어요~

다음호인 25호(7월)부터는 매달 발행되는거 다 알고 계시죠? 8면 전체 칼라로 발행되어 앞으로는 더 발빠르고 깔끔한 율목신문을 만나실수있답니다.

다음호에 대한 자세한 이야기는 나중에 한번 더 소식 전할게요~

이번 신문에는 직접 논농사를 짓고 있는 좌충우돌 논학교 식구들의 이야기가 1면에 실렸습니다.

낫질 한번 해보지않은 조합원들이 모여 논농사를 짓기 시작했는데요 신비한 논이야기를 전합니다.

주문후 바로결제에 대해   선경숙 이사장님이 조근조근한 말투로 조합원들에게 이야기합니다.

조합비의 쓰임도 알아보구요..

특히 가정의달과 세계공정무역의 날을 맞이해서 특집 기사를 준비했습니다.

아직도 못보신 분들이 계시다면 지금 바로 여기서 확인하세요..

PDF화일로 보면 더 선명하게 볼 수 있답니다. 율목_24호.pdf  

율목신문은 매장과 사무국, 교육관 이랑에 비치되어있습니다.  꼭 강좌도 신청하고 퍼즐퀴즈도 참여하세요.

6월 30일까지 참여하세요.    퍼즐퀴즈 참여하러가기

7월부터는 매달 첫째주에 온라인주문조합원께는 집으로  공급자님이 직접 전해드리고요

매장과 교육관에 비치합니다. 우편발송은 되지않으니 잊지말고 매장에서 꼭 가져가세요~~~

생활의 재미난이야기, 함께 나누고싶은 이야기를 원고로 써서 보내주세요..

신문에 실리는 조합원께는 세츠 1만원(저학년 5천원)을 선물로 드립니다. 

홍보위원회에 함께 하시면 신문도 함께 만듭니다~~

함께 만드는 율목생협신문~~ 함께 해요~~

율목_24호_페이지_01.jpg 율목_24호_페이지_02.jpg 율목_24호_페이지_03.jpg 율목_24호_페이지_04.jpg 율목_24호_페이지_05.jpg 율목_24호_페이지_06.jpg 율목_24호_페이지_07.jpg 율목_24호_페이지_08.jpg 율목_24호_페이지_09.jpg 율목_24호_페이지_10.jpg 율목_24호_페이지_11.jpg 율목_24호_페이지_12.jpg          

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.