참여
  • HOME
  • 참여
  • 자료실

자료실

• HOME
  • 참여
  • 자료실

21호 율목신문(11,12월), 이제야 올려요

안양율목생협 │ 2012-12-31

1-1.jpg | 12.jpg | 1.jpg | 2.jpg | 3.jpg | 4.jpg | 5.jpg | 6.jpg | 7.jpg | 8.jpg | 9.jpg | 10.jpg | 11.jpg | 율목21호.pdf

HIT

2012년의 마지막 날인 오늘..

21호 율목신문 나온지가 오래지만 이제야 홈페이지에 올리네요..

늦어도 너~~무 늦었어요.. 집이나 매장에서 받아보지 못한 분들께 정말 죄송합니다.

신문이 늦어 퀴즈도 못푸신 분들 계시죠?

율목생협의 특별한 퍼즐퀴즈 마감을 1월 10일까지로 연장합니다.

퀴즈 풀고 선물 받으세요~~  퍼즐퀴즈 참여하기

내년에는 더 많은 분들이 참여하고 율목생협과 우리지역을 구석구석 살피는 율목신문이 되겠습니다.

율목신문은 율목생협의 조합원이 모여 만들어갑니다.

함께 해요~~~

더 선명하게 신문을 보고싶으시면 율목21호.pdf

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.